***

Две хрустальные нити.
За одну потяни.
И в душе уже звуки,
И понятны они.
Звуки страсти и света.
Эти звуки-Любовь.
Их чарующий запах,
Ароматы цветов.




А на против прощание
И разорвана нить.
Нет уже обещаний
И ни чем не скрепить.
И холодною струйкой
В душу холод войдёт,
Там останется вечно
Двух сердец
Твёрдый лёд.


Рецензии