Нас Христос приготовит к полёту

Улетают на юг белокрылые стаи.
Крик прощальный нам душу щемит.
Когда нам улетать мы не знаем.
И тоскливо все в небо глядим.

На земле, мы находимся в битве.
Быт греховный  мешает  и  жжёт.
Защитит от   него нас   молитва.
Сам Отец  в небесах там нас ждёт
      
Наши крылья Христос собирает.
В Церкви Божьей, в собрание  живых
Нас по имени каждого знает,
Грешных нас превращает в святых.

Улетают на юг белокрылые стаи.
Крик прощальный нам душу щемит.
Мы бороться с собой здесь устали.
Край чудесный покоем манит.

Приготовит Христос нас к полёту,
Крылья белые всем нам раздаст.
Для души нам дарует свободу.
Не завидуй ты стаям сейчас.

               


Рецензии