О круизах

- Как жизнь, подруга?
- И не знаю, что сказать -
Купил мой благоверный
                водяную нам кровать!
- Какой прекрасный,
            романтический сюрприз!
- Ну, да!
С его активностью -
          по морю Мёртвому круиз!


Рецензии