О патологиях

К сексопатологу
      красивого и молодого парня
                девушка приводит:
- Спасайте, доктор!
Не пойму, что происходит...
- Исследуем...
За ширмочку пройдите
И свой обычный акт там на кушетке проведите...
- Эрекция отличная и семяизвержение обильно...
Что происходит, юноша?! 
- Вы не поверите - укачивает сильно!


Рецензии