Мы Стоим в Тишине

Во Сотворение Мира на Земле Нашей


Я Открою Глаза -
Чистоте Откровений,
Прикоснусь Своим Взором
К Истокам Святым:

Бог Дарует Любовь,
Бог Дарует Прозренье,
Красотой Наполняя -
Пространство Живых.

И в гудении дум, -
Равнодушных прохожих,
В мыслях яростных душ,
Что стремятся к войне, -

Наблюдается Сдвиг,
Их умов "нехороших", -
Рокировкой Вещей,
Что имеют в себе:

Проясняется Миг,
И места обретают, -
Вера, Правда, Любовь,
Что забыты людьми,

И Святой Никодим,
Двери в Храм Отворяет, -
От уставших Сердец
Доставая Ключи,,,

Кто-то гласом кричит, -
Призывая к расправе,
Кто-то басом рычит, -
Призывая к вражде,,,

Мы Стоим в Тишине,
Тишиною Сияем, -
Чтоб сгорели все страсти
В Священном Огне !

Я Открою Свой Взор -
Красоте Откровений,
И Вдохну Новый Образ
Прекрасной Земли,

СоТворяя Молитву
Благих Проявлений, -
Наполняю Пространство
ЗАКОНОМ ЛЮБВИ


 техническая информация для организаторов интернет-марафона "Георгиевская лента":
 текст стихотворения из моего Обращения от 08 мая 2014  http://www.stihi.ru/2014/05/08/4025


Рецензии
СоТворяя Молитву
Благих Проявлений, -
Наполняю Пространство
ЗАКОНОМ ЛЮБВИ

Спасибо за Свет, Алексей!!!

Письмена Небесные   28.10.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.