Может

Не нужно играть, малыш, в знатоков.
Делать вид, что её изучаешь.
Мальчик! Сколько открыл ты женщин-мирков?
И все слова их слова и повадки знаешь?

Не нужно читать наши мысли,
Пытаться все наперед угадывать.
Так не откроется женщины смысл,
Любишь загадку?
Вперед! Разгадывать!

Подумай только, слышишь, о ней,
Той забавной и нежной, ласковой даме.
Может, будущей матери твоих детей.
Её в жизни, наверно, сто раз предавали.
Но, опустившись, вставала с колен.
И походкой своей "от бедра" шагала,
Знала, что одиночество - мысленный плен.
Но смогла подняться. Все себе доказала.

Сила ее - в слабости отдаться,
Поцелуем своим разбудит на рассвете.
/Тебе за грехи, правда, может воздаться,/
Но может от нее и будут самые шикарные на свете дети?

4февраль13


Рецензии