Нужно вам - повременить
Предпечальная пора.
Ты любвиобильная
Будишь так рано, с утра.
Для меня поёшь - любя,
Кружишь в танце - игриво.
Пирожки постряпала,
Угощаешь - красиво...
Музыка минорная
Душе что-то говорит:
"Ждёт Любовь неверная
Нужно вам - повременить".
Свидетельство о публикации №114102503038