Нет повода плакать в назначенной пропади

                Нет повода плакать в назначенной пропади.
                Из пядей прощаний судьбу соберём.
                А ветка рябины повисла на проводе,
                И кисть горемычным горит фонарём.

                Недолгая вьюга неверной зазнобою,
                Над городом холмиком сердце встаёт.
                Откинута древом, изломанным злобою...
                На проводе голом рябина поёт.
                2008. Тула


Рецензии