Запах мужчин...

Как познать в один день многих мужчин
Это просто - ароматы мужских духов…
Открывают мне чувственный мир
Всех мужчин, проживающих в этом мире…

Закрывая глаза и вдыхая  их ароматы
Понимаю,  как безумно  красив  мир мужчин…
Здесь  и  страсть, и свобода,  и  томление  духа…
Но самый лучший из них  - это  запах любимого мною мужчины…


Рецензии