А как?..

Здесь  что-то  есть  от  ипподрома,  точно -
Не  «кого»  несёт  «скакун»,  а  «КАК?»...
Даже  если  «Мысль»  и  «обесточена»,
Но  «по  форме»  выстроена   так...
Что   против   воли,  как  нарочно,
«Золотым»   покажется   «пятак»...
………………………………………..
Не  настолько  ценен  Стих  «начинкой»,
"Оправой"   покоряет   он  насколько...
Хотя  кому-то  по  душе  строка  с «щербинкой»,
Приелась   «классика»   поскольку...


Рецензии