Старый храм

То ли ветер кружит в поле,
То ли призрачный обман?
Далеко, на косогоре
В очертании старый храм.

Куполов златая искра.
Голубеют Небеса.
То ли это только снится,
То ли это свет Огня.

Облака белее снега.
Звон разнёсся над землёй.
Это праведная встреча
Бога с грешною землёй.


Рецензии