Я знаю

Я знаю, ты всегда со мной,
И пусть, сейчас ты далеко..
Холодной, долгою зимой,
Я чувствую твое тепло..

Я знаю, ты всегда поддержишь,
Когда нет сил идти вперед..
В часы печали ты утешишь,
И растопишь в сердце лед.

Я знаю - ты моя опора,
Ты моя жизненная радость.
Без тебя, не знаю кто я,
Без тебя, сама я слабость.

Когда бывает очень грустно,
И власть в руках у  боли,
Я вспоминаю, это чувство,
Что называется любовью.


Рецензии