Реплики на форуме, в теме Все - на море!

Наступили на любимый мозоль?
Не со зла, но дабы напомнить.
-------------------------------

Получив по одной щеке,
не спеши казать другую,
сверь ценики прейскуранта.
-------------------------------

Написал, прочитал, умилился?
Оглядись, осмотрись, кто польстился?
-------------------------------

Оскудела мыслями ширинка.
Страстью порвана прореха.
Угрожающе торчит дубинка,
В доле шутки, долей смеха.
-------------------------------

Литпричал/автор темы Мачо    25.10.2014   08:16:35


Рецензии