Согрето

Я закрываю глаза, а во сне - прибой,
Волны нашептывают печали.
Я чувствую, становишься ты мне "мой",
А Вы когда-нибудь замечали,

Чтобы замкнувшись в серой или, возможно, яркой,
Опостылевшей или счастливой
Жизни (с кучей дурацких правил и рамок),
Можешь делать, что хочешь, и быть всесильным?

Чтоб, как обычно, утро - в шесть начиналось,
И плевать лег ты рано иль поздно,
Ты продлеваешь сказку,что б та не кончалась,
И даже с утра видишь звезды?

Чтобы шедший по улице вчера чужим,
Незнакомым, небрежно одетым,
Человек тебе стал навсегда родным,
Ты рядом с ним.
А внутри
согрето
?

4февраль13


Рецензии