День народного Единства
Страна Единства и свободы,
Страна российского Народа
Ты наша Родина одна.
Твоих полей великий Край
Влечёт нас в даль неумолимо,
Размеры Родины незримы,
Забота наша и печаль.
Твой гордо реет Триколор,
Несёт свободу всем народам,
Чтоб защитить свою свободу,
Любым врагам наперекор.
В единстве русских и татар
Мы видим Родину единой,
Кавказ с Чечнёю неделимый,
Донбасс, Донецк и Украину.
Мы слышим колокольный Звон,
Церквей, монастырей картину,
Мечетей шпили и вершины
Казбека и кавказских гор.
Седой Урал, Защитник Мой
Страны опора и спаситель,
Народ Великий, Победитель,
Он служит Родине одной.
На праздник Единения Народа
Мы честь достойно отдадим,
Исполним свой Российский Гимн,
По стойке смирно с Триколором.
Василий Бураков. 25 10 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102502919
Лидия Ежель 15.11.2014 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо.Вы милы. С теплом.
Василий Бураков 15.11.2014 23:51 Заявить о нарушении
Василий Бураков 16.11.2014 00:52 Заявить о нарушении