мою Россию унижают

мою Россию унижают:
слоны,пигмеи,просто шавки...
ей место нагло предлагают,
у храма Подлости, на травке.
чтоб обосрались и молчали,
как тёлки грязные в хлеву.
в деревнях вымерших дичали
и трахали своих муму.
Россия гавкнет, но не смеет
загрызть и просто укусить.
и прежде красная бледнеет.
и рвётся прошлой славы нить.
кругом мерзавцы,казнокрады,
хапуги,сволочи,говно,
а те кто родину ограбил
сбежали из страны давно.
оставив грязный след кровавый
уходят в никуда вожди,
а старо-русские забавы
смывают кислые дожди.
мы к новым играм привыкаем
в "коробки"затащив зады,
по ихним правилам играем
в предчувствии большой беды.
или плетясь по автострадам
уткнёмся в пробку и стоим,
сиденья протирая задом
сосиски с генами едим.
и думаем что жизнь прекрасна-
не нужно сеять и пахать,
ведь можно бесконтрольно классно
рудой и нефтью торговать.
мы вместе с недрами продали
величие  страны и честь,
и миру ясно показали
где место нам, и кто мы есть.
режим предательства и денег,
режим мерзавцев и воров...
я красный флаг на грязный берег,
как пионер воткнуть готов,
а шваль и мразь спихнув с обрыва,
раздав народу хлеб и власть,
декрет провозглашу красиво
на капитал ощерив пасть.
Россия факелом свободы
другим укажет новый путь.
вздохнут свободные народы
нырнув из жуткой сказки ...в жуть.


Рецензии
Не нужно факелом свободы
другим указывать нам путь,
Я лучше русскому народу
на путь достойный повернуть!
Мы всем обычно помогаем,
а после шишки получаем...

Алла Костенко 2   10.11.2014 14:32     Заявить о нарушении