Остается в веках Армения
Обустраивается Земля.
Воскрешающейся Арменией
Ноевого корабля.
По ущельям живет религия
И по миру живут друзья.
Бытие расправляет крылья.
Что мы можем без бытия?!
В восходящих потоках времени
Остаются монастыри.
Остается в веках Армения.
Сердца болью стучит внутри.
………………….
16.07.13.
Свидетельство о публикации №114102502885