Шакал женился на свинье

Шакал женился на свинье,
Но уличил её в вранье,
Она гуляла с кабаном,
Он стал детей её отцом,
Хотя всё это отрицал,
Но в гнев и ярость впал шакал.
Шакал  в отместку был не свят,
Он съел на ужин поросят.


Рецензии