Задает вопрос Емеля

Кто же я на самом деле?
Задает вопрос Емеля
И по тестам отвечает…
Тесты о нас больше знают.

Подытожим результат.
Ты, Емеля, - адвокат
Почем свет других ругаешь.
Себя только защищаешь…

Много, много адвокатов
Есть Емелей неженатых,
Что живут в эпохе-призме
Пустомели эгоизма.
          …………….
                16.07.13.


Рецензии