Осенний сон в Тавде
Трепещет гибкая осина,
И шепчут листья у березы
Мне навевая детства грезы.
Стволы высокие у сосен-
Светлы, могучи в эту осень.
Иголок , листьев под ногами
Лежит изысканный ковер.
В лучах, волнующих, над нами-
Природы сказочный шатер.
Он обитателей, как крыша,
Здесь все живет , таясь, и дышит.
И в этом таинстве лесном-
Я забываюсь, сладким сном.!!!
..
2002г.г.Тавда.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114102502871
Если уметь ей наслаждаться.
Не унывать, не ныть, не плакать.
А жить и жизнью восхищаться!
утро доброе осеннее!
Анна Климович 17.09.2017 09:56 Заявить о нарушении