Вот бывает так, что проходит век...

Вот бывает так, что проходит век,
И не видишь ты потрясенных глаз.
Но придет к тебе близкий человек,
Окунет тебя в море новых фраз,
Повернет тебя в океан страстей,
Горы из обид поломает в миг.
Он пришел к тебе, лучший из друзей,
Будто бы сошел со страниц из книг.
Вся твоя печаль превратилась в тлен,
Никаких забот, страхов и зеркал.
Он пришел, как знак новых перемен,
И судьбу твою заново начал.
Для тебя он - мир, ты его душа.
Сохраняй тепло, береги огонь.
Он пришел к тебе, подарив свой шарм...

Может это есть вечная любовь?


Рецензии