Все на велосипеды

Перестали душить
Всех однажды жабы.
Накупили машин
Мужики и бабы.

С той поры в городах,
Крупных и не очень,
На дорогах беда -
Пробки днём и ночью.

А ещё, того гляди,
Обездвижить можем
На работе сидим
И в машинах тоже.

Газом дышим выхлопным.
Очи слепят фары.
Засыпая, видим сны -
Страшные кошмары.

Знаю можно победить
Быстро эти беды
Если всех пересадить
На велосипеды.


Рецензии