Эпоха к нам пришедшая

Эпоха к нам пришедшая –
Возможности скандал.
Эпоха – сумасшедшая.
Эпоха – карнавал

Реальности и случая.
Желания, мечты.
Обыденно колючая –
Эпоха суеты.

Эпоха предвкушения,
Идиллии судьбы.
Побед и поражения.
Эпоха шантрапы.

Эпоха сновидения
И явь небытия.
Эпоха вдохновения.
Защитник и судья.
      …………..
                17.07.13.


Рецензии