К вечности - беспечность
перерастают в вечность,
Сидя на берегу
я ощущал беспечность,
Лениво чайки плыли
на волнах океана,
А берег погружен был
в рассветный мрак тумана.
Я видел превращенье
минуты "до" на "после",
Как уходило лето,
сменяясь вновь на осень,
Я видел как беспечны
порой бывают люди
И как уходят в вечность
израненные судьбы.
25.10.14
Свидетельство о публикации №114102502845