Упадническое. 25-10-14

Вчерась до home
я затемно -  приехал    ,

причем  ,   сбой  -  полный   :
system , турникетовЪ  ...

-  Гей, хлопцы , рассредоточтесь по местам
( я-ж ни ломаю двердцы-турникетов Вам  )
  Что  -  чордно-синей массой набежали все сюда -  ?

... Благ...женщин...контролёрша
сердобольная нашлась  :
- Да, ну тебя , иди-ка  -  восвоясь

-  Качают недра !
С - временем играют  !

Да , был бы я кубинцем , иль латинцем   -  правительство 
давно-б пошло    в отставку  !!!

Что эти морды  мне - ?
   Раз затмевают лик святой
Володи манекена  ...  - ?

7 с половиной , -  нет , уж eight point two per cent , б-ля 

-  Как  -   дожимают - любимые морозы ...
Раскусай  !
(для психовЪ )

  Дизайнеров - вокруг , психологов ,
по-нефти аналитиковъ

 - Ты , не играй со мною , друг ...
Тогда пожму и -  лапп
 стремительно   !


Рецензии