когда идут комбаты в депутаты

Когда идут комбаты в депутаты,
Под визг брехней заломленных ушей,
В окопах гибнут юные солдаты
И трупы убиенных кормят вшей.


Украина сошла с уму.Завтра выборы и все повториться Мне жаль украинцев...


Рецензии