Ну, Зин! Совсем ты не меняешься!
низкий поклон! Под впечатлением от
«Ты, Зин, напрасно вся в иронии» (Гостеприимный Утёнок)
http://www.stihi.ru/2014/09/04/27
- Ой, Вань! а помнишь нашу молодость?
Как мы катались на коньках!
Гуляли по ночному городу!
Все в ожиданьях и мечтах!
Потом в общагу, помнишь, Вань?
Рвались, через вахтёра брань:
«Вновь эта рвань, в такую рань!»
Ты вспомни, Вань!
- Ты, Зин! уйми воспоминания,
Теперь совсем другой расклад,
Всех Ваней манят только Мани,
Зин из резины мастерят!
У нас с тобою, ведь всё, Зин,
Как говорится, на мази,
Так что садись в свой лимузин,
И не грузи!
--------------------------------------------
- Ты, Вань, смотрю, уж слишком грамотный
Про «money» знаешь (иль про Мань??!),
А речь про Зин с резины – срамотна…
К чему мне слушать эту дрянь?
- Да и с какой такой мазИ
«Оку» стал звать ты – «лимузин»?
Ох, Вань… от этих бесовщин
Ешь витамин! )
--------------------------------------------
- Ну, Зин! Совсем ты не меняешься,
Такая же заноза, как была,
Резиновых изделий вдруг стесняешься,
За "Лимузин" мне нагоняй дала!
- "Ока" хоть старенькая, Зин,
Но можно ездить в магазин,
Давай пивка мне привези,
И не дерзи!
--------------------------------------------
- Ворчу всего чуток я, Вань,
И это ж не занудства грань,
А лишь свободе слова дань.
Поверь мне, Вань! )
--------------------------------------------
- Да ладно, что с тобой поделаешь,
Ты вечно лезешь поперёк,
Всё чёрное, для тебя - белое,
Чтоб я не сделал, не изрёк!
- Но мы ж дожили до седин,
К тебе привык я, слышишь, Зин,
Даже грущу, когда один,
Не хныкай, Зин!
--------------------------------------------
- Ну вот и славно, я ж отходчивый,
Не всё ж нам время воевать,
Мы ещё можем, между прочим,
Как молодые флиртовать!
- А за твою улыбку Зин,
Прямо сейчас сообразим,
Ты просто Моно Лиза, Зин!
Дзинь-дзинь!
Свидетельство о публикации №114102502826
Спасибо за улыбку!
Таня Тарасова Пыжьянова 10.09.2015 12:34 Заявить о нарушении
Георгий Назаренко 10.09.2015 16:01 Заявить о нарушении