Зависимость

придаешь человеку значение,
начинаешь уже зависеть.
жизнь уносит в другое течение,
поднимаются планки, никак их не снизить.

а без тебя все стоит -
шепчет на ухо МКАД,
едут машины-коробочки,
все бибикают на разный лад.

И все же...
Зависимы!

хотя бы немножечко.

май12

31январь13


Рецензии