Нужда
Со мной осталась Родина и ты,
Под кашу, «баландёру» отдал миску,
Мне, нелегко, в тюряге без еды,
Я жизнь хотел прожить совсем без риску.
Родился я и вырос бунтарём,
Я следую Россия за тобою,
Бывает март всегда за февралём,
Стихи пишу всегда после отбоя.
Сквозь сон, обрывки слышу разговора,
Как кто-то был когда-то за рулём,
И на крючке он был у прокурора,
А жизнь горит, пусть пламенным огнём.
Я закружился в жизни как волчок,
Судьба из за решётки не видна,
От боли расширяется зрачок,
Я замер у открытого окна.
Я сатану из преисподние вызвал,
Произошёл непоправимый взрыв,
Забрали мусора мой телевизор,
В душе опять от горести нарыв.
Звезда летит, за ней тянулся хвост,
Весь небосвод объятия раскрыв,
А на планете, вижу я нарост,
Я, буду счастлив, сатану убив.
В строю, лишь лысоватые затылки,
Баланда нынче будет прям к столу,
Не подают в тюрьме к обеду вилки,
Кровавая мокрота на полу!
Свидетельство о публикации №114102502788