РАзукРАшивая Замок Пустоты...

   РАзукРАшивая  Замок  Пустоты
   Ненаписанными  фресками  желаний...
   Ждёшь  чего-то  удивительного  ты...
   От  своих несостоявшихся  стараний...

   Ветры  Времени  летают над  тобой...
   Высыхают...  блекнут  кРАски  на  палитре...
   А  возможности...  свирелькой  голубой...
   Безголосыми  остались  на  пюпитре...

   Как!  могла  бы  эта  Музыка  звучать...
   Как  могли  бы  петь  положенные  кРАски...
   Жизни  РАдость воспевать  и  величать...
   Воплотившись  в  этом  Мире без  опаски...

   Но  -  увы...  Увы... наверное и  -  ах...
   Отчего  же  всё  случается  иначе...
   Что  мешает?  -  нерешительность  ли...  страх...
   Отчего...  потом...  без  слёз...  безмолвно плачем...


Рецензии