Что бы-скрыть многочисленные хищения!

26 октября 1824 года появился на свет Малый театр. Чуть позднее его актёры в частности Яблочкина( Большая знаменитость) стали приезжать в  уфимский Летний театр музыкальной комедии где их привечал родственник моего прадеда по материнской линии по фамилии Медведев-антрепренер .
Уфа любила артистов Малого.А Малый позволял уфимской труппе успешно играть на его сцене , а порой и переманивал лучших уфимских комедиантов.

Говорят однажды московские режиссёры расхвалили примадонну Летнего театра музыкальной комедии Желнину Анастасию Николаевну вы превзошли всех так здорово сыграли раненного в задницу комиссара.
Естественно! -У меня такая мозоль в сапоге-ответила Николаевна!
Умоляю Вас не лечите её до конца театрального сезона -заламывая руки говорит режиссёр.

Приехал уфимский театр музыкальной комедии в малый театр и пошли сплошные аншлаги в чём дело?

По ходу пьесы жена комиссара часто меняет наряды.Это привлекает большевичек.
А меняет она их прямо на сцене это привлекает -солдат и мужиков.

Перед сносом Летнего театра в Уфе. Разговаривают фронтовики.-Говорят в музыкальной комедии  Уфы кризис.
А я что то не заметил в чём это выражается.
Чудак ты приглядись -никакого выбора товаров в театральном буфете , а водку Горбачёв вообще запретил продавать!

Побольше страсти говорит А. Н. Желнина А Ф Пугачёву Актёру 2 категории.Вспомните как вы любили в молодости.
-" Любил , конечно любил , но никогда при этом не декламировал комические тексты.

Вчера после спектакля в Малом театре в Москве я до утра не мог заснуть  говорит уфимец Евгений Ахряпов .Чем   то-так взволновали московские артисты?
Вовсе нет - выспался во время спектакля!

Говорят что спектакли башкирской труппы в Летнем театре не имеют успеха - я вам больше скажу вчера когда я позвонил и спросил , а когда выступают башкиры -мне ответили, а когда вам будет удобно.

Вчера  церковный чтец Тимур Валеев встал в театре одному чиновнику на ногу постоял и сказал своей спутнице пошли выше это не наш ряд.
Через какое то время фрески неповторимого Летнего театра музыкальной комедии Уфы  разворовали .
И что бы скрыть  многочисленные  хищения  уникальный  театр снесли прекратилась вековая дружба Малого театра  с театром уфимской музыкальной комедией в 1991 году.
Но я тем не менее ещё раз  поздравляю Малый  театр с его годовщиной.
-Я один из последних кто помнит как всё это было в те счастливые года.


Рецензии
поздравляю Малый театр с его годовщиной...

Присоединяюсь!

Ау-Ра   26.10.2014 17:01     Заявить о нарушении
А кто из артистов малого тебе нравится?

Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2014 21:48   Заявить о нарушении
Ю.Соломин

Ау-Ра   27.10.2014 15:34   Заявить о нарушении