Матов не было!

"Кому,какая разница,
Какие говорил слова?"

Слова из песни

 Мать шлепает сынишку
по "мягкому месту",
А тот ее "кроет" отборным матом!
Мать даже забыла,за что
наказывала сына и спросила,где он
так научился ругаться?
Тот ответил,что в садике так
говорили два дяденьки!
Мать обратилась к заведующей,а та
вызвала тех двоих,что работали
тогда.
Грудь одного из них была в бинтах.
Заведующая стала возмущаться:мол,
чему вы учите детей?!
Перебинтованный сказал,что ничего
такого он не говорил.Они с Васей
занимались ремонтом отопления и
вели себя прилично.Даже,когда
Вася неаккуратно варил вверху
и искры посыпались ему за шиворот,
он посмотрел вверх и спокойно
сказал:
"Вася,ты не прав!"

Анекдот


Жизнь-злодейка дерётся
и дразнится,
Не хватает ни нервов,
ни сил!
И,похоже,ей нет разницы
Что кому ты там что
говорил!


Рецензии