Мамины глаза

В любую рань в дорогу провожают
И в сумерках зовут со стороны,
С надеждою и скорбью ожидают,
Вот также, как тогда - отца с войны.
О, мама, сколько радости и муки
В твоих глазах, что просят и велят...
Проходит через встречи и разлуки
Непостижимый материнский взгляд!


Рецензии