Милый друг, с тобой я не прощаюсь

Милый друг, с тобой я не прощаюсь,
Ты печалиться сегодня не спеши.
Солнца свет на землю проливаясь,
Тебе напомнит суть моей души.

И пусть не изменить закон вселенной,
Мы время вспять не в силах повернуть.
Память лишь останется нетленной,
Нам предначертано не раз в ней утонуть.

Я не прошу искать ко мне дорогу,
И разрешить являться в твоем сне.
Мне нужно  от тебя совсем немного –
Хотя бы просто помни обо мне.


Рецензии