Ищи девчонку

         ИЩИ ДЕВЧОНКУ.
Люблю ходить я в рестораны,
Чтобы миленькую снять себе,
Это только лишь самообманы,
Никого уже там не найти тебе.

Девчат хороших уже нету там,
Их  вообще   всех  расхватали,
Плохие не нужны и вовсе нам,
Об них мы свои ноги вытирали.

Девицу хочешь ты себе найти,
Езжай ка ты за ней в деревню,
Они  в  клуб  должны  придти,
Поют   ну  просто  загляденье,

Выбирай на выбор - это хор,
Красивые такие все девчата,
Все они стоят как на подбор,
Со сцены смотрят  виновато.
    Вл. Сологубов. 25. 10.14г.


Рецензии
Ох вы Капитан и озорник!

Сергей Удод   31.01.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа за
отзыв Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.