Он оказывается опять не тем...

Он оказывается опять не тем,
Не успев начаться, все идет к концу.
Вроде были миллионы тем,
Но за такое платят точно по лицу.

И ты заливаешь мне про доверие?
Сам часто не можешь ведь всё решить.
Зависим от чужого мнения.
И боже мой, как дальше жить?

И, наверно, ни к чему обвинения.
Ты поступил, как хотел, по-нужному.
Вроде настало время презрения,
Голова идет по маршруту кружному.

От многих слышу:
"какая офигительная",
Прям ангел воплоти.
Всем бы этим "романтикам"
дать белую-смирительную,
Чтоб разлюбили ангелу
мозги.

14январь13


Рецензии