Наш мир похож на виртуальный...
Что убивает пустотой,
Хоть тривиальный и реальный,
Мы пред последнею чертой…
Словно чекист следит за нами
И цензор каменный стучит…
И не бросается словами,
Что-то под нос себе бурчит.
Все делится на до и после,
Как было раньше и сейчас,
Когда сильнее мыли кости
И шкуры стягивали с нас.
Глумится строгий модератор,
Да закрывает людям рот,
Как власти грозной информатор,
Перевернет наоборот…
И не считается ни с кем,
Да в самом настоящем смысле,
Молча, навязывает мысли,
Своим решением проблем…
Автор Геннадий Сивак.
25 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114102502673
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 10.07.2023 10:58 Заявить о нарушении