стихов душа моя не пишет

Стихов душа моя не пишет,
О, если только знала ты,
Мой светлый ангел красоты
И моей музы яркий свет,
Быть может, я совсем не тот
И не зову тебя в полёт,
Я просто по земле шагаю
И душу от любви питаю,
Ты не вини меня во всех грехах,
Ведь жизнь дана не для укоров,
Ты не держи обид и зла
И помни, я люблю тебя.


Рецензии