Пахнет воздух новым годом

Пахнет воздух новым годом
хоть зима и не пришла
но летят снежинки с неба
вот так осень к нам зашла

будоражит каждым вздохом
счастье всех прошедших зим
эта праздничная радость
мир вдруг делает другим

за туманностью снежинок
будто слышим голоса
тех с которыми в разлуке
по щеке бежит слеза

словно вот навстречу выдут
как в мороз, зимы другой
сердце бьётся очень громко
посреди красы такой

мы мороз вдыхаем глубже
тонем всплесками души
сердце бьётся на пределе
чтоб услышали они

посылает биополем
сос, придите, я тону
ну хотя-бы отзовитесь
ты же знаешь, Я люблю


Рецензии