Добро и зло в любви...

Откуда мы решили, что всё мы знаем
Про добро и зло в нашей ЛЮБВИ…
На самом деле нет в ней ничего  плохого
Есть только  то, что огорчает  нас…

Нет не взаимной любви на свете,
Есть души не нашедшие друг друга…
Нет  подлого предательства в любви
Есть посторонние  в чувствах люди…

Чужие  люди равнодушны к любым чувствам
И не дают окрепнуть ангельским крылам…
Они помогают  измазать их в грязи,
Чтобы мы никогда не узнали звездопада ЛЮБВИ…


Рецензии