Непогода любви не помеха...

Вновь метёт, завывая позёмка,
За зимой не успел календарь.
Будто нечисть резвится в потёмках,
Несмотря на преклонный октябрь.

Кружат злобно белёсые мухи,
Будто рыщут по стылой земле.
И на лоне такой показухи
Я в любви признавался тебе.

Непогода любви не помеха,
Не обнять наши чувства рукой.
А на улице просто потеха
Подарила нам счастье с тобой.


Рецензии