Весной увижу родных
Любимая, ко мне ты прикоснись,
Чтоб ненароком, я не выпал из гнезда,
Тебя зову, ко мне ты обернись,
Ведь затаилась в памяти беда.
Дороги снегом все заметены,
Здесь не ворон не слышно, не сорок,
На солнце засияли вновь холмы,
И лишь снежинки прятались в сугроб.
А небо прикоснулось до земли,
Я вижу звёзды, мне лишь не до них,
Своё я счастье, нахожу в любви,
Я лишь весной увижу всех родных.
Свидетельство о публикации №114102502591