Властителем Вселенной, стать, никто не смог

Властителем Вселенной стать, никто не смог.
Уж слишком короток, жизни нашей срок.
Доступно каждому, достойно жизнь прожить.
Немного надо для того, любить, дерзать, творить.


Рецензии