Остынь, я говорю себе

Остынь, я говорю себе,
     а ты вокруг блуждаешь.
Исчезни словно тень,
     зачем и сам не знаю.
Любовь полёт, но от любьви,
              страдаешь.
Когда летишь, все крылья,
               обжигаешь.


Рецензии