Обласкал я тебя добродетелью...
Обласкал я тебя добродетелью,
Бескорыстной и чисто-святой,
Для тебя я был просто радетелем,
Для меня ты была неземной.
Как я счастлив, мой ангельчик родненький,
Любоваться хоть тенью твоей,
Не жалею о жизни истоптанной,
Что промчалась, как табор коней.
Ни спою тебе песнь гитарную
Я про берег и море надежд,
Мир лишь кажется стойкою барною,
Среди чартерных рейсов и встреч.
И, пускай, звонкий цокот бубенчатый
От подков, что возносятся ввысь,
Принесёт тебе счастье заветное,
Что под сердцем так тайно хранишь.
Свидетельство о публикации №114102502536
Виталий Самойлов 2 14.12.2017 07:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 29.12.2017 07:27 Заявить о нарушении