Я пытаюсь

Я пытаюсь лечь раньше,
Вернуть режим.
В твоих словах все также много
фальши.
Я вроде отбеливаюсь,
но потом отжим.

Ну как у старой маминой стиралки,
Что постоянно барахлила.
И не нужно ходить к гадалке:
Не буду обманывать,
я любила.
И так по-детски, даже наивно.
Теперь без слез,
всё будет мирно.
 
Пора отпустить и улететь.
Такое, девочка, не смей
терпеть.

14январь13

 


Рецензии