цепляйтесь за луч

* * *
как тучи печаль нависает порой
и кажется это бесславный финал
тех чувств что заставили жить нас с тобой
когда в этом смысл был мизерно мал

но солнце любви нашей вдруг из-за туч
стрельнёт ослепляя замыленный глаз
и скажет с ухмылкой "цепляйтесь за луч
и я подыму выше туч этих вас"


Рецензии