***

А на востоке вновь идут бои,
Донбасса земли обагрив росой кровавой.
И плачут осени печальные дожди
Над сильной некогда, союзною державой.

Там, взявши в руки автомат, кричат "Ура!
Вперед! За Родину! За жизнь и за свободу!"
Кому нужна, скажите, та война
И геноцид рабочего народа?

За что, как скот, их гонят на убой?
За что детей и стариков стреляют?
Текут гробы  кровавою рекой
И счёта им никто не знает.

За то, что не запрыгали как вы,
Холопы запада, ведущего к разбою?
Вы нам кричите - кляти москали!
Не будем больше вашею сестрою!

Вы сине - желтый свой сменили флаг
На красно - чёрную бандеровскую тряпку!
Танцуете без чести на костях,
Кричите - Москаляку на гилляку!

Вы за печеньки продали страну
Кикиморе,  что вас заворожила.
И развязав кровавую войну,
Не видите, как рада та вражина!

А на Донбассе вновь идут бои.
Ребята взяли в руки автоматы.
И плачут осени печальные дожди
Над вами - воины, защитники, солдаты.

Кто кровью защитил родной свой дом,
Кто встал с колен, собрав в кулак все силы.
Из пепла новую создали мы страну.
Ей имя дали - Новая Россия!

И нам теперь не нужен ваш указ.
Над нами воспарил орёл двуглавый!
Он нам поможет, защитит Донбасс
От лапок шоколадницы кровавой!

Из пепла восстановим города.
Сметём вас, нечисть, продавшая душу.
Закончится кровавая война,
В которую ввязались вы послушно!

22.10.20147


Рецензии