О, юности пора, твоя энергия питает нас всегда!

О, юности пора -романтика мечтаний!
Пока стучат сердца,
 В душе огонь пылает!
Ты в памяти будешь всплывать всегда!

Не упускайте миг свиданий
С шальною юностью вы никогда!
Тогда до старости вы сохраните
Дух задора молодого!

Невзгоды все пройдя,
Спокойно всё  оставите
За жизненным порогом
В мир зазеркалья уходя.


Рецензии