Чтоб сначала были мысли, а потом - слова

Какую-то жуть
Сочиняют
Твои бывшие,
Твоими не ставшие.
Просто муть,
Вздор,
Что ж не научил
Писать,
Об этом разговор.
Чтоб сначла
Были мысли,
А потом - слова,
Понимать должна.
25 октября 2014 года. 


Рецензии